加工

何謂" 定子 " :
定子是指電動機和發電機的基本構造中,保持固定不動的部分。永久磁鐵或者勵磁線圈通常安裝在定子上面。定子通常有閉合磁路的設計。定子加工2


何謂 " 轉子 " :
轉子是指電動機和發電機的基本構造中,繞固定中心轉動的部分。大型的發電機組由於轉子重量巨大,有可能是通過軸外的滾動部件固定的,圍繞其幾何中心旋轉,並不存在一根物理上的中間軸。除直線電機這種特殊的形式以外,轉子通常具有中心對稱的結構(單相電機)或者三個繞組互為120度的結構(三相電機),以適應高速旋轉的需要。同步電動機和同步發電機的轉子轉速與電網的頻率相同,非同步電動機的轉子轉速低於電網的頻率,非同步發電機的轉子轉速高於電網的頻率。
轉子加工4

利用腳部控制機器,一方面讓雙手能更靈活的運用,一方面增加安全程度,隨時有臨時狀況,腳離開控制器,機器即停止。
控制器3

資料來源:維基百科

This entry was posted in 服務項目. Bookmark the permalink.

Comments are closed.